Смерть воображения

Структуру поведения определят здесь цифры
Они тебе подскажут, что у тебя зависло
Забудь про лист бумаги и чем творцы писали
Ты вроде бы и вырос, но топчешься в начале

Веселых технологий услышим отголоски
Ну а пока на поле растут себе колоски
Без книжек и бумаги, без ручек и письма
Страну на перспективу, ждёт холодная весна

На ноль и единицу помножены решенья
Нет мнений и желаний лишь где найти дешевле
В огне цифровизаций сгорает лист бумажный
С последним честным текстом, что от руки отважной.


Рецензии