Я не прошу перед уходом крепко обнимать...

Я не пойму, что так в грудине жмется,
И лёгкие к чему горят огнём,
"Такое счастье дорого даётся?"
Мечтаю о нем в ночь... мечтаю о нем днем.

А мне ведь не к чему те обязательства,
Живу на чемоданах - в вечном я пути,
Кому сдались все эти доказательства,
Коль об одном ты просишь - отпустить...

Сама не отпускаешь ведь... но я же знаю, хочешь ты
Забыть то имя, что давно дала мне мать.
Мне не нужны прощания, мне не нужны цветы,
Я не прошу перед уходом крепко обнимать.

Пожалуйста, молю я всей душою, уходи,
Коль так решила связь со мной ты разорвать,
Пускай прольются кровью все дожди,
Я не прошу перед уходом крепко обнимать.

Не надо мне надежды нынче подавать,
Когда готово сердце умереть в груди.
Я не прошу перед уходом крепко обнимать,
Я попрошу тебя лишь об одном... Коль хочешь ты уйти - так уходи...


Рецензии