Счастливый день

Счастливый день в моей судьбе,
Как редкий гость в пучине будей,
Пусть разные даны нам судьбы,
Мы все  здесь гости на Земле!

Счастливый день в моей судьбе,
Нектар в минуты исступления,
Души убитой воскресение,
Покоя блики на лице!

Счастливый день в моей судьбе,
Как редкий камень драгоценный,
В короне лет моих бесценных,
Свеча спасения во тьме!

Счастливый день в моей судьбе,
Словно небесное свечение,
Как Господа благословение,
Как свежий воздух в духоте!


Рецензии