Ворота Рая..

Я ни когда не умру-
Смерти нет!!
Жизнь-это луч! Я-это свет!
 
Путь не прервёт мой тьма или враг
Каждый парсек-в вечности шаг
Я-бесконечность,свет ,я-полёт ,
Космос,ракета,старший пилот,
Я-голограмма вселенной-Часть Мира!
Мама не зря назвала меня-Ира,
Что означает -Ворота Рая!
Я ни когда не умру! Я-такая!


Рецензии