Разговор ни о чем?

Хочешь жить новым, ну и живи
Настойчиво, смело к цели иди.
Перечеркнуть те года – зачеркни.
Выбрала цель - твердо иди.

Разрушить идеи прежних вождей
Смело и круто, но хватит идей.
Новые темы народу кидать?
Хватит мозги  ерундой засорять.

Чему нас учили,  не помню давно.
Чем меньше ты знаешь, тем больше дано.
Не любят за то, что шагаешь вперед.
Кого-то сильно ходьба достает.

Завидуют так, что зубы скрипят.
Прикинусь овечкой, пусть пошипят.
Внести свою лепту,  идею?, - вот тут...
Тебе не дадут и идею сопрут.







 


Рецензии