Мы друг друга теряли так часто!

Мы друг друга теряли так часто!
Мы друг друга искали и не нашли.
Мы друг друга пытали так страстно!
Мы друг в друге искали лучи.

Счастья мы не нашли друг в друге,
Не нашли и покой души.
Мы нашли лишь пустое поле.
После боя свет потуши.


Рецензии