Перед зеркалом в маминой спальне

Перед зеркалом в маминой спальне
ты накрасилась на свидание
очень сладкая шоколадка
и развод прошел очень гладко
а еще прошли выходные
уходили твои родные
как та очередь в магазине
-кто последний?
-я за Зиной
пацаны за последней партой
все взрывали свои петарды
так взорвалась и твоя юность
улыбнусь порою
порой отплюнусь


Рецензии