Местный зашквар

Пропагандирую девочек этажом ниже
Бегаю по врачам, подойду я поближе
Скакалку украл, хожу в универ
Листовки повесил, выпью ликер.
Курирую парочки, цель суицид
Подсылаю шестерку, просто царь Леонид
Нависаю над человеком, предлагаю решение
Нарушаю границы, здоровым гниение.


Рецензии