Грибы

Солнце клонится к закату,
Ожидает загадочный лес.
Радуясь такому раскладу,
В нас вселяется бес.

Хочется нам наслажденья,
Отойти от мирской суеты.
Сладость ночного забвенья,
Подарят непростые грибы!!!

Мелкие шляпки, тонкие ножки,
За вами бежим по заросшей дорожке.
Запарим из грибочков крутой отвар,
И ждёт нас охренительный, балдёжный кумар.

Набрали, запарили грибочки,
Угораем на кураже
Только б не догнаться до точки
А она, близко уже...

Закинулись грибами, ожидаем приход.
Глянь, а по небу луна плывёт.
А что такое луна?
Это дыра в которую смотрят на нас!!!


Глядь, затрещали деревья,
Разявили хищные рты.
Приход от этого зелья
Пробрал до срамоты!!!

Из леса на утёк бежим без оглядки,
Мелькают в темноте наши обосранные пятки.
Вот так вот по лесу ночью гулять,
Вот так непростые грибы собирать!!!

А что такое луна?
Это дыра в которую смотрят на нас!!!

6 октября 2020 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии