Моим друзьям

Я шлю привет подругам и друзьям.
От всей души я благодарна вам!
Ведь, если друга познают в беде,
То сколько же друзей в моей судьбе!

Как много вас, любимых, дорогих,
Едва знакомых и таких родных!
Меня вы поддержали в трудный час
И эти строки я пишу о вас.

Коль есть так много искренних друзей,
То жизнь всегда становится светлей.
И небо чище, и поёт душа…
Я счастлива, друзья, что вас нашла!!!


Рецензии
И я рада, что ты у меня есть, Иришка!
💋

Ирина Зуенкова   16.07.2021 21:00     Заявить о нарушении
Ирочка, как хорошо, что ты заглянула ко мне! ♥♥♥
Обнимаю крепко-крепко!

Ирина Каткова   16.07.2021 21:18   Заявить о нарушении