Бесконечный, серебрянный снег

Падал снег,
Бесконечный, серебрянный снег,
Он мои запорошил слезы,
Бесконечный, серебрянный снег,
Он засыпал красные розы,
Что подарил ты мне уходя навсегда,
Я запомнила только серебрянный снег,
И морозы. Падал снег,
Бесконечный, серебрянный снег,
Он твои запорошил следы,
Я прощу - ты любовь найди,
Будь с другой- лишь бы счастлив ты,
И другой ты подаришь цветы,
Мне остался лишь снег и розы,
Перестала я плакать в морозы,
Полюбила серебрянный снег,
Время снова замедлило бег.
Падал снег,
Бесконечный, серебрянный снег...


Рецензии
Нормальный стих. Не люблю снег - зима, это всегда холодно. Не лейте слёзы и берегите себя. Удачи вам!

Святослав Сергеев   24.07.2021 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алла Бордух   24.07.2021 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.