Ты - и ночь

Нарисуй линию пламенем в ночи,
Пеплом платье свое покрой.
Выбрось от души своей ключи,
И впусти туда холодный покой.
Только пламя, только яркий свет,
Ты — и ночь, и больше ничего нет.

Водами ручья омой лик,
Скинь груз печалей мирских прочь.
И смотри как день стих,
Время тьмы, всех поглотит голодная ночь.
Только пламя, только яркий свет,
Ты — и ночь, и больше ничего нет.

Бей в барабаны громко, пробуди суть,
Только ты, только гром с небес.
Ты таким как есть всегда будь,
В мире простом, что живет без чудес.
Только пламя, только яркий свет,
Ты — и ночь, и больше ничего нет.


Рецензии