Настрой и правила

Мы -
не всесильны.
Но мы -
устойчивы.
И это -
сила.
И это -
почерк.

И времена -
эпохи -
спорят.
А Русь -
велика.
Она -
без
сбоя.

Крепка
головушка.
Суть -
справедлива.
А Дух -
любовен.
И дышит -
лирой.

И стрессы-
по ветру.
И зрячи -
массово.
Беда -
не плачут.
Над сердцем
властвуют.

Веками
выверен -
настрой
и правила.
Любить людей.
И Бог,
чтоб правил...

15.07.2021 Анна Ртищева
 

 


Рецензии