Я продавец

Будмен, Харьков и Я продавец
Пришел работать, развлекаю овец
Псих слабости все вычисляют
Весь день на эти темы рядом болтают.
За это должность, деньги дают
Нервы в течении дня у меня не сдают
Когда спросишь, то они ни при чем
Типа, не словишь ты нас на горячем.
Звоню подруге, прошу выбрать толстую леди
Пишу текст, комментарии собственной проповеди
Уроды, инвалиды - меня не остановить
Психушки переполнены, просят сразу убить.


Рецензии