Неправильная сказка

  Ах, эта тонконогая синица, какая она хитрая была!
  Как-то сумела умудриться и море синее сожгла.
  И в сказках всё перевернула - теперь в них всё наоборот:
  Жар-птица Волка обманула и перья все в ломбард сдаёт.
  А волк в "буру" всю ночь играет, и долг картёжный всё растёт,
  Ассоль сбежала на Тверскую - Грей не купил ей паруса!
  Кащей за Золушкой тоскует, а жить осталось полчаса...
  Иголка в яйцах заржавела, и дуб спилили на дрова,
  Русалка в ветках постарела, и лишь Коту всё трын-трава.
  Ах, эта вредная синица, но бизнес в руку ей идёт!
  Уху готовую из моря она для Принцев продаёт!


Рецензии