Была великая Империя...

Была великая Империя,
Был царский двор и кавалерия,
Гремели вальсы и мазурки
И в плен сдавались злые турки.

Рубили головы неверным,
Еретикам и прочим скверным.
И православные скрижали
Входили в массы и мужали.

Была великая Империя -
Осталась только бижутерия.


Рецензии
Бижутерия нынче в моде,
Блестит золою на уроде.

Венедикт Ерофеев   15.07.2021 13:01     Заявить о нарушении