Мозаика Пространства - ветер шуршит...

Ветер шуршит травою - листвою,
Ему нет преграды, вектора он простроит.
Где каждый склонится туда, куда надо,
Что жив хоть остался, - этому рад, он.

Однако, без ветра, - скучает Природа,
Лишь Ветер почистит умы у народа,
Лишь Ветер поднимет всю пыль у ворот,
Продует все норы, когда Время придёт.

Вот Время пришло, стоит, ожидает:
Осознаем когда, что впустую играем,
Что все наши догмы прогнили насквозь.
Что Время - уходит, вместе с ним и "авось".


Рецензии