О вакцинации

Людей вакцина разделила,
В их душах заселяя страх:
Одних от смерти защитила,
Летящей к ним на всех парах;
Других безвестностью пугает,
Что их здоровье подорвёт...
А между тем Господь решает
– Кого и что в грядущем ждёт.


Рецензии