Бегство от жары

Было б что продать,
Я бы всё спустил -
От жары удрать.
Терпеть нету сил!
Льды на абордаж-
Так меня несёт!
Северный пейзаж,
Эскимоска ждёт.
И со всей душой,
Чум готова сдать.
Ох, жара - Бог мой!
Было б что продать!


Рецензии