Ваше имя останется в нём на века

                ***

Девятков Владимир Прокопьевич 82 лет от роду
Город Тюмень. Россия. Предлагаю всем коллекционерам,
отдать все свои коллекции в музеи своей Родины.
Или тоже открыть музеи, как сделал Я. Вот придёт время
конец жизни каждого из Вас, и разбросают эти коллекции
Ваши-же потомки. Это я видел много раз.
А, музей, есть музей.
И Ваше имя останется в нём на века.


Рецензии