страшней всего когда на ужин

Источник вдохновения пирожок Юрий Львович

"страшней всего когда на ужин
к тебе пришла бриджит бардо
а дома десять карамелек
и глазированный сырок"
 © Старик Земляникин

страшней всего когда на ужин
к тебе пришла мерлин монро
а ты не брил уже неделю
мурло
***
страшней всего когда на ужин
к тебе пришла брижит бардо
а у тебя уже их в доме
штук сто
***
Источник вдохновения пирожок Юрий Львович

"страшней всего когда на берег
выносит вдруг моржовый хрен
а ты дать бога просишь счастья
простого женского чуть чуть"
© Хомяк

страшней всего когда титаник
вдруг делает смертельный крен
а ты дать бога просишь счастья
а хрен
***
Источник вдохновения пирожок Юрия Львовича;

"страшней всего когда ты на ночь
читаешь агнию барто
и всю неделю снятся тани
бычки медведи и мячи"

страшней всего когда ты на ночь
читаешь агнию барто
а нету денег чтоб заштопать
пальто
***
страшней всего когда встал утром
а клара цеткин в неглиже
и крупская разоблачилась
уже
***
придет бардо когда на ужин
а ты ей пламенный салют
здесь вам не дома жрите что по
дают


Рецензии