Гроза

*
Прошла вечерняя гроза,
Исполнен день любви и счастья.
Твои весёлые глаза;
другие всякие там части
меня серьёзно веселят.
Такой тебя ещё не видел.
Во всю твой светится наряд.
Тебя Бог телом не обидел.

Красивы ножки и живот.
И лебедям на зависть шея.
Дождь потихонечку идёт,
Любовь мою к тебе, лелея.
Всё изменилось в 7 минут.
Как хорошо, что так бывает!
Часы немного отстают.
На счастье стрелка застревает...
*


Рецензии