Из Огня да в Полымя

       ИЗ ОГНЯ ДА В ПОЛЫМЯ

Что-то мне стало... скучно и грустно...
никто не хочет со мной водиться,
одному даже... «Манну» есть невкусно,
может уснуть?- и в грёзах забыться...

Откуда берутся грустные мысли?
Где их начало? Криз?- и конец,                /пик:вершина:предел/
Отчего это «струны души» провисли?
Как допускает «Такое» Творец?

Может быть это- «часть» Его плана?
А вторую, Он «заначил»?! Скрыл от меня,
напустил, для важности, «пены и тумана»,
«А чего бы ты хотел?-  страсти и огня!?»

                15.07.2021.75Б14


Рецензии