Люди-циркачи

Птицы улетели
Дом твой опустел.
Мы ничего не ели,
Ничего совсем.
Голодно вот нынче
И хомяк твой здох.
Нет, живой - отлично
Кто б ему помог.
Люди индивиды
С мерзкой душой,
А в себе не видно...
Ладно, черт с тобой.
Мысли потерялись
Где-то в голове.
Люди улыбались
Далеко в мечте.
Губы там нормальные
И свои носы.
Люди адекватные
А не циркачи.


Рецензии