Так написал..

Так написал, что сам хочу нырнуть,
В который раз друзья, в который раз,
С дороги этой, видно не свернуть,
Без дайвинга не написать рассказ,
Что мир подводный, соткан из чудес,
Открытий дивных, ярких череда,
Там целый город, там покой и лес,
Где нет сует и пыли никогда,
И невесомость, не последний штрих,
Дыхание ровное, нам обеспечит штиль,
Там голос громкий, навсегда затих,
Любую сказку, заменяет быль!


Рецензии