Акростих

Небо наполнили нега и липкая лень.
Августа жаркий последний безжалостный день
Тихо стирают с текущего календаря
Астры-шары, сентябрины лиловая тень.
Лишь мне вдруг не заплакать, ах, лишь бы не зря,
мягкими знаками в небе бескрайнем паря,
Ястребы молча кружили в ветрах сентября.


Рецензии