***

Я - чаша полная до края.
Живу и горе я плескаю.
Тихонько, чтобы не жалели,
плескаю горе , как умею.
Оно сжимало грудь и сердце,
оно искало слёзно дверцу...
Пробиться, вырваться, взорваться,
но я даю ему плескаться.
И только тихо так в подушку,
шепчу сама себе на ушко:
"Не верю, не могу, мне больно.
Хочу проснуться! Всё, довольно!"
И лишь любовь в воспоминаньях
Баюкает больную рану...


Рецензии