Наши праздники

  Мы в жизни, друзья - все поэты,
  И даже немножко клоуны.
  А жизнь - это цирк, и место там
  Заранее всем уготовано!
    Кто-то на сцене останется,
    Чтоб развлекались зрители.
    А кто-то в кулисах спрячется,
    Чтобы его не увидели.
  Кто-то усядется в креслице,
  Чтобы не перетрудиться.
  А кто-то под куполом вертится,
  Рискуя упасть и разбиться.
    Жизнь - она всё таки разная,
    Немало чудес в ней намечено.
    Но есть в ней особые праздники:
    С друзьями хорошими встречи!


Рецензии