Жизнь продолжается

Жизнь только начинается,
Вот что я поняла.
Жизнь мне улыбается
Я обрела себя.

Теперь всю информацию,
Как мусор сортируя я
Мысли -  либо враги мои,
Либо мои друзья!

Жизнь к счастью, продолжается
Осознанно, как никогда!
Я поняла, что мне не надо
Все начинать с нуля!

Осталось лишь собрать
Все что в моей душе,         
Как в сундуке старинном
Копилось много лет…

И вот пришел черед
Весь хлам свой разобрать,
И без оглядки дальше
Только вперед ступать!

Без лишней суеты и переживаний
Я каждый день счастливо проживаю    
Солнце лучами нежно согревает,
Вселенная всегда мне помогает!
 
Все сбудется - я точно знаю, 
Жизнь много вариантов предлагает.
Выбираю самый оптимальный
Да будет так, как этого желаю!


Рецензии