Утром дождь... По телу дрожь... Мне не понять, где

Утром дождь...По телу дрожь...
Мне не понять, где правда, где ложь.
Согреться может быть...
Вина нальёшь,
Или опять молча уйдёшь?!...

Неопределённости так горек дым,
Он облепил...Давай посидим...
У седого дождя горький кофе ты пил,
О моей любви, ты совсем позабыл...

Я просто устала...И кофе остыл...
Не буду и чая...Вина бы налил...
Под дождик поставлю, чтоб грудь остудил,
Тебя я оставлю...Чтобы зря не пылил...

Совсем я промокла...Под тёплыми дождём,
И только замолкла душа...подождём...
Солёные слёзы смешались с дождём,
Давай врать не будем...
Давай подождём...


Рецензии