Ошибки нужно исправлять...

по картинам Анны Силивончик

Змея, свернувшаяся узлом, вызывает ассоциации со скрытой силой, которая уже готова вырваться наружу. Гоч.

И свет и тьма змеёй свернувшись,
Загадка таинства всех сил.
Сомкнулись кольцами, столкнулись,
Добро и зло, что Бог таил.

Коварство, утончённость, хитрость,
Дух пробуждения любви.
И, исцеляющая мудрость,
Взгляд искушения крови.

В движении кусая хвостик,
Змея рождает время- вихрь.
А голова змеи как мостик,
Свободный путь из тьмы живых...

Путь к творчеству и вдохновенью,
Души божественный закон.
Живя в самом себе мгновенье,
Ты движешь мир как змей -дракон.

Смысл квантовых структур Вселенной,
Как человеку всё понять?
В причине следствий постепенно,
Ошибки нужно исправлять...


Рецензии