Идёт этап

Идёт этап,сидим мы за решоткой
 набиты здесь мы как селёдки
 не протянуть не ног не рук
 и монотонный колёс стук

 мы уезжаем в неизвесность
 и нам не видно в окно месность
 что ждёт нас в неизвесном завтра
 не стало что то в жизни фарта

 и вспоминаем мы свой дом
 сейчас мы в море,за бортом.


Рецензии