8 декабря, 1980

Помешательство.
Быть может из корыстных побуждений.
В ту ночь он сделал это
И нет ему прощения.

И будут слезы и проклятья
Тоски полны глаза
Он стал своим героем
Героя перечёркнута судьба.

Ночь, сильный ветер.
Кровь на земле
Оставляет следы.
Он ничего не боится
И никуда не спешит.
Фонарь светом обдаёт
"Над пропастью во ржи".


Рецензии