Любой из нас!

Любой из нас велик делами,
Друзьями, что оставив след,
Не вознеслись над небесами,
А продолжают свой обет,
И помогают братьям меньшим
Снимают фильмы, учат нас,
Затылок в восхищении чешем,
И пишем пламенный рассказ,
Систему нашу прославляя,
Венец России, NDL,
Потомков наших вдохновляя,
Чтоб не остались не у дел,
И помнили всех по именно,
Чтоб почитали за дела,
И шли на выручку мгновенно,
Когда дорога позвала,
Любой из нас, велик делами,
И мы сильней, чем крепче строй,
Дружней, за длинными столами,
Душевней, всей родни порой!


Рецензии