Сделайте честь!

Давайте сделаем честь
Отдадим нашим прадедам честь
За то что так стойко стояли
И родину свою защищали.
За то что одна наша рота
Шла в бой
Против целого взвода.
За то что они дрались штыками
А их поливали свенцами.
За то что дрались до последнего вздоха, в проголодь и до последней крови
За то что победы добиться  смогли!


Рецензии