Вэлли

нежное апрельское утро,
гул ветра с Вэлли.
друг говорит тебе,что людям будет весело,
им понравится твоя борьба с депрессией.

к черту поэзию,
возьми оружие,соверши возмездие.
что в их животе,столь священного.
покажи мне,
что в них сокровенного.

тебя так страшно разъедает боль,
в ней целая вселенная
и робкое рваное детство
резало плоть любви,
шепча в темноте: «мы мертвы».

твои руки горят,связанные терном.
и страшно жить, поняв, насколько это болезнетворно.


Рецензии