1624- Закатная жизнь

Закатные блики,
Закатные тени,
Закатные годы -
Одни многолики,
Другие, как звенья,
Прошедшей свободы.
.
Любовь до рассвета,
Ночные цикады
И травы хмельные...
Всего теперь нету
И шепот "не надо" -
Какие смешные.
.
Всё надо прожить,
Чтоб от страха душа
Замирала и пела.
Закатная жизнь
Тоже ведь хороша!
Жаль, что старое тело.

"Голоса"


Рецензии