Любовь это сложная штука!

Да любовь это сложная штука,
Конечно из моих уст звучит это глупо.
Всего 17, какая любовь .
Может быть в эти годы,пока ходишь ты в школу
Но я влюбился вот беда ,
Нашел тебя и стал общаться
Но два месяца прошло и разошлись мы с тобой,
А как все было хорошо в начале ,
Когда с тобою мы встречались.
С тобой обнимались, порой целовались.
Сорились с тобой , с кем не бывает
Потом целый час с тобой не болтали
На большее нас с тобой не хватало
Потом снова мирились и в месте гуляли
Рассвет и закаты вместе встречали
На крыше какого нибудь сарая
Вместе прижавшись под одним одеялом
Нам было прикольно,нам было уютно
Как будто нам только это и нужно.
Потом расходились с тобой со слезами
Чтоб вечером снова сойтись как цунами.
Да это лето не забуду я точно
Как с тобою было прикольно
Но че прошлое вспоминать
Буду новую жизнь начинать
Но хочу читателям сказать
Береги любовь сильней
Моло ль че случится с ней.
Потерял и не нашел
И вся жизнь как страшный сон.


Рецензии