***

Глаза над маской - красные, уставшие ...
я в них надежды искорку ищу.
В палате мамочка, меня на свет рожавшая,
я к ней под крылышко, как  девочка, хочу.
Я дома сплю под звуки концентратора,
он помогает папочке дышать.
Я просто робот, типа Терминатора:,
больница- дом - контроль, звонок, бежать....
Глаза над маской красные, уставшие...
Вдох, выдох... Час, неделя, год?
Ждет  моя доченька, пока что нерожавшая,
В ней продолженье  медленно растет....
Я жду...
 И  на волнах гадания катаюсь и упорно верю в чудеса.
Я жду ..
Под белой маской, полной  слез отчаянья,
ищу надежду и смотрю в глаза.....


Но мама ушла. Люблю. Больно.


Рецензии