Если б я только не знал о тебе

Если б я только не знал о тебе,
Всё бы точно текло по-иному,
Избежал бы я сотни, тысячи бед,
И рука неудач меня бы не тронула…

Если б я только не знал о тебе,
Мой «карточный мир» бы не рухнул.
С тихого шага не перешёл бы на бег,
Продолжая скитаться по кругу…

Если б я только не знал о тебе,
То сердце моё бы так не пылало,
Я б не искал никаких перемен,
Находясь у другой под одеялом…

Если б я только не знал о тебе,
Ветер попутный дул бы мне в спину,
Звёзды б не падали ночью с небес,
Когда в тишине я дышу никотином…

Если б я только не знал о тебе,
Свет солнца бы тьма не затмила,
Не передал бы мне дьявол привет,
И судьбе бы хоть кто-то завидовал…

Если б я только не знал о тебе,
Если б я только тебя не встретил,
Ни соловей бы ни песни б не спел,
Ни листочка не поднял бы ветер…

Если б я только не знал о тебе …


Рецензии