евангелие

Как на Руси говорят -
Без пол банки не разберёшь...
Отложите библию коран талмуд
На пять минут...
Изумрудное евангелие открой...
И споров нет
И войны стихли...
И равны люди по длине росту
Цвету лица...
Изумрудное евангелие открыло
Просто и ясно
Время - Земля...
Открой и
Успокой себя...


Рецензии