Эго

Отрастила шерсть на эго
Я ,быть может девки зря.
Не признал меня коллега,
Отвернулась вся родня...

Море,лодка,аргонавты,
Мне  вчера  приснился сон.
В шлемах  все,как космонавты,
Капитан у них Ясон.

Говорят,что цель визита
Золотое блин,  руно.
Где-то тут оно зарыто
И причём давным-давно.

Тут меня и осенило,
Вот пришёл он,  звёздный час.
Эго мигом подтвердило,   
Это шанс большой для нас.

Выход есть и он прозрачен,
Шерсть Ясону подарю,
Чем он будет озадачен,
Ну,а я? Я  закурю!
   


Рецензии
До сих пор я вспоминаю
О Ясоне дивный сон...
Он сказал, копьём играя:
– У руна не тот фасон.
. . . ☺ . . . ☻ . . .
С улыбкой – Наташа.

Бабка Ёшка   15.07.2021 23:03     Заявить о нарушении