ГУРУ 2!!

Пороков нет!
Я страстотерпцем
Грехи давно уж отмолил..!
Дым славы душу не тревожит
Узором, сотканным из дыр!
И вентиляция полезна,
Тому, что прячу в голове!
Иначе бы в неё не влезла
С Амуром вместе,
Луннокудрая Янне!


Рецензии