Я чувствую

Я чувствую гнев, значит существую.
Я чувствую боль, значит существую.
Я существую только, чтобы отбрасывать тень
Ей судьбою суждено бродить по земле.
Мне, судьбой суждено бродить по земле,
Чтобы с жизнью впустую расстаться своей.
...
Мне не интересна ваша культура.
Мне не интересна ваша музыка.
Вторичны стихи, литература,
Ваше искуство мусор.
Ваша жизнь из иллюзий,
Имитация вкуса.
...
Возми меня за руку
Научи быть человеком
Я умираю от скуки
Я из другого века.


Рецензии