Сад воспоминаний

Уже который год земной
Молчаливый дышит сад
Скрывая за густой листвой
Прелесть наших главных тайн

Воспоминания - цветы
Распустились скромно в нём
Он памятка святой любви
Что ласкала нас огнём...


Рецензии