Светом облака обмотаны

Светом облака обмотаны,
Пролились между пальцев тени.
Дождь стучит покоя нотами,
Кошка мурчит в тепле постели.

Музыкант играет на скрипке,
Мерцают огоньки фонарей,
В небо обращены улыбки.
Настало время лунных ночей.

Улыбается людям луна,
Заступница тайн и кошмаров.
Белолица и малость пьяна
От круженья дальних пульсаров.

На небосводе звезды блестят,
Блуждают в причудливом танце.
Мечты давние осуществят
И истают в солнца багрянце…


Рецензии