Стоя под окном

Боялся встретить, но к тебе я шёл.
Долго думал, что сказать
Стоя под окном.

Ветер что-то нашёптывал в спину
Ты сидела дома и мечтала. И о том,
Что в паре глаз небесно-синих
Я нашёл частичку рая, ты не знала.

Я потерялся в людях,
Местах и событиях.
Я не знал, что будет
В сердце лишь моменты
Давно пережитые.

Падал вниз, с разбегу, с крыши.
Разлетался сотнями частей,
но не убит, раз сердце дышит.

Ты видела меня, всё сразу поняла.
Но душой своей наивной
Не верил я тогда, что может быть
Моя любовь взаимной.
...
Время отбирает всё, и
чуаства те должны пройти.
И хоть я не тот, и ты не та
и ты с другим...

До сих пор я помню
Прикосновение твоей руки.


Рецензии