Я хочу... преисполнить твоё сердце

неиссякаемым СОЛНЦЕМ ...Всей Любви.
  Оазисом Твоей Души...
 и как Дыхание Зари
   в Тебе Животворным
         и БлагоСияющим
Потоком
    Проистекающим...
...даже, когда меня
           не будет рядом...
 Когда мой Путь - вдали
 От нежных Уст
             Твоей Любви..
когда...в скитаниях Своих
   и призрачных...и явных...
Мой певчий птах Души
                Совсем затих...
  Ты вновь - СИЯЙ в Любви....
и пусть ...Целует Тебя Счастье...
Всем многозвучием...
    И расцветанием Весны...
без тихой грусти и печали...
   Чтоб не искали,
Они Тебя, теряясь -
  Мои Прекрасные Мечты,
в Твоих Очах...сияющих...
                Возрождаясь...
И пусть уж нет...
                меня вблизи...
и в Памяти Твоей...
                я угасаю...
Но нет Души Твоей ...милей..
  Ведь в Сердце я Твоём...
                тайно обитаю...
И в Любви Твоей....сияю
   Отрадной искрою Огня...
Другой своей Судьбы
            не ведая...не зная...
и не ища Иного...
         Дерзкого Пути...
И пусть...Меня Ты...потеряешь....
   Но ВСЕЙ Душою -
                РАСЦВЕТАЕШЬ...
Цветком...благоухающим в груди,
   Зарёю в Сердце -
           Радостью Любви...
о чём и Ты...
         не ведаешь...не знаешь...
Но сквозь...
       Все бездонные пространства...
                Чужие Земли...
  и Звёздные Стези...
Меня вновь Ты....Воскрешаешь...
    Своим Дыханьем Чувств....
Твоею ... Дивною....Души...
  и нет...во всей Вселенной
                Бытия
     где я....Твой луч Любви....
Звездой, мерцающей вдали...
  тайнозримо приближаясь....
Чудесно вновь....запечатляясь
В радужный ларец
                твоей Души -
Твоим Сокровищем Любви....
   Очарованием Нежным...
                Неустанным...
  Всей Сущности Твоей,
       мне Сокровенной...
Во веки ...незабвенной...
  как Светоч РАДОСТИ
                Всей Жизни...
и в Образе...и во плоти
       Неугасимо....Непрестанно...
в Тебе Взрастающей...
   Как Песнь
                Вселенческой ЛЮБВИ...
Себя Являющей...
   и Дивно Восхищающей...
Среди вселенческой Зимы...
    Собой Преображая...
 и Пробуждая...
   Давно....Уснувшие...Миры...
...я так...люблю тебя...
моя...неведомая грусть....
                предивно нежная...
 и безгранично...
         всепоглощающе...родная.

 


Рецензии