Будущее

  Про светлый путь забудьте люди
нас ждёт теперь сырая мгла
за нас решают злые судьи
и это каждого судьба.
  И всё вокруг ненужным стало
уж звонит колокол по нам
такое раньше где-то было
по неизвестным адресам.
  Прощай пока моя планета
на небе много разных звёзд
живут ведь люди всё же где-то
среди непознанных широт.


Рецензии