Памяти Петра Мамонова

Не жалко мне Мамонова,  не скорбно,
Я за него спокойна,  он - в раю!
Он был готов, он смерти ждал покорно,
Играя с юности, бывая на краю...
Петр круто жил той рокерской судьбою,
Что через терний к Богу привела.
Желаю Вашей я душе - покою.
Жаль, в этом мире жизнь нас не свела!


Рецензии